Я знал её три ночи и три дня

                *  *  *

Я знал её три ночи и три дня,
     А после выгнал прочь.
И некий груз свалился на меня –
     Сизифовый точь-в-точь.

И навсегда покинула меня,
     Собою хороша!
Я помню те три ночи и три дня –
     И всё болит душа…

15 июля 2019


Рецензии