Натерпелся

Он по жизни шел злость не скрывая,
Находя для драки сто причин.
Первая история, вторая....
И финал - он изгнан, он один.

Что за норов? Смешанный небрежно
С диким ветром режущим простор.
Все вело к тому, что неизбежно
Мир ему подпишет приговор.

Мир и подписал. Но что за глупость?
Он совсем  не сознает угроз.
Ведь того гляди, что в силу вступит
Действенный испытанный психоз.

Мир довольно натерпелся злобы,
Мир вкушал ее до тошноты.
И трещит небесная утроба
Поглощая горькие грехи.


Рецензии