Пахнет лето...

Пахнет лето сладким мёдом,
Пряной скошенной
травой
Пахнет небом  предрассветным
И зелёною листвой!
Пахнет речкой, у которой
Отдыхает разный люд.
Где  с мороженным стаканчик
Очень нужный атрибут!
Тёплым дождиком,
Грозою, что пугает детвору.
Ярким солнышком в окошке очень рано...
Поутру.
Пахнет лесом и рыбалкой
Звёздной ночью и костром.
А в деревне пахнет сеном
И конечно молоком.
Пахнет отпуском у моря
И признанием в любви,
Что звучат под звёздным небом...
Всех Господь благослови!
Лето- маленькая  жизнь!
Сладкая нуга,конфета!
Жаль кончается так быстро...
Пролетает,как комета!
Все мечты, надежды
Летом...
Пусть у каждого свои.
Пахнет лето...
Нет ответа.
Ощущения...Твои !!!

14 июля 2019г.


Рецензии