Глухая стена

О, как нелепо всё прошло
Вновь диалог не получился
Никто к итогу не пришёл
Лишь ещё дальше отдалился

Слова звучали невпопад
Как будто собеседника не слыша
И пятились на слог назад
А тембр становился ниже

Эмоция своё взяла
И совладать с ней, было трудно
Навзрыд кричала и лгала
И это было так паскудно

Как жаль, не найден компромисс
Друг друга мы не понимаем
От верховодил вновь каприз
И мы покорно,  замолкаем

Меж нами, та же всё стена
А выкладка её, пустая
Внутри её лишь тишина
И, как и мы она, глухая


Рецензии