Страдать по-русски

-Уважаемые,кто последний
  за кем занимать?
-Скажите,чего вы хотели?
 -По-русски,страдать.

-Страдать по какому поводу?
 -Ну,в общем,за жизнь.
-У нас здесь все разные очереди
и каждый куда-то спешит.
Любовь,Родина,смерть,
мистическая озлобленность,
лжи повсеместная круговерть,
пенсионер,госДарством задолбанный.

-Если болезнь души,то куда пойдём?
  -Ну,тише вы,есть алкоголь
 везде занимайте,сейчас разольём.
-Мне же страдать,..а ладно,потом.
         ***************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.