Допинг нужен для народа. ч. 12

Да, в июне кратко, сочно,
показав их механизм,
президент наш очень точно
описал либерализм.
В девяностые как было,
как потом и как сейчас,
что, по сути, проявило
либеральство их для нас.
И на нынешнем этапе
либеральство как ведёт,
в мировом уже масштабе
зло какое всем несёт.

Вот и первое июля –
год триумфа россиян,
как и Крым когда вернули –
каждый был от счастья пьян.
Это был триумф народа,
единение его,
у которого природа
в четырёх словах всего –
это вера и надежда,
и любовь, и счастья миг,
ощущая, как и прежде,
в обстоятельствах таких.

Главный допинг для народа –
это, собственно, любовь,
что в процессе том природа
наполняет как бы кровь.
Мяч возьмёшь ты только в руку,
на футбол уже идя,
и футбольная наука
с тем мячом несёт тебя...
Ты готов и так, и эдак
демонстрировать финты;
да, в любви весь допинг этот -
от чего счастливый ты.


Рецензии