Миф

Здесь гиблое место, затерянный край,
Вдали от людской суеты
Нет сотовой связи, не ловит вай-фай,
Соц.сети не грузят посты.
Из каменных дебрей отправишься в лес,
Душою и сердцем остыв,
Когда о себе без конца надоест
За мифом выдумывать миф.

Репосты и лайки, вся жизнь напоказ,
Кривые вокруг зеркала.
Знай, в мусоре этом и ты не алмаз,
Обычный осколок стекла.
И выход бывает за все рубежи,
Но я тебя вряд ли спасу,
Пока ты не сможешь без пафоса жить,
Оставив гордыню в лесу.

15.07.2019 г.


Рецензии