Лодчонка...

                                Рецензия на «Стоп машина!» (Сергей Файнберг)
 
 
 
Лодчонка эдак тонн на двести
Задела днищем свод небес
Вспарила голубем прелестным
С улыбкой милой кре́ст-накре́ст

И подняла́сь такая буря
Что двое вставших у весла
Поднялись на ладони дуя
И оторвались ото сна

А катер шёл своей доро́гой
Как белый лайнер по степи́
Летели ту́чки ча́йки бо́ги
И в ми́ре не было тоски́




   09.07.2019 в 13:31   •


Рецензии