Россия

Мою Родину Советскую Россию
Я люблю всем сердцем и душой.
Снятся мне луга её и нивы -
Трогаю легонько их рукой.

Колоски пшеницы тру в ладони
Хлеба запах чувствую, сквозь сон.
Суслики столбами у дороги...
Колокольный слышу перезвон.

Просыпаясь будто обжигаюсь
Всё в стране давно уже не так!
У России той - дела шли в гору.
У России нынешней, никак.

2019г.


Рецензии