Медовая жизнь

Идём с тобою вместе,
и это так чудесно...
И стала жизнь медовой,
ей, сладкою доволен.

Ты дивная невеста -
душа спешит поведать.
Потоки сладосчастья...
Счастливейший сейчас я.

Мы в шалаше медовом,
и я топтыгин ловкий.
А ты - моя медведица,
медовая, заветная.

Когда в нас рай душевный,
тогда и в шалаше он.
И в шалаше без кровли,
когда бушуют грозы.

Сидим с тобою вместе
в душевном сладком месте.
И миг всяк сладосчастный.
Мы вместе постоянно.


Рецензии