ничего не прошу

Я летать научился,
Среди звёзд и планет.
Быть так сильно любимым,
Я не ждал, правда нет.

Не терял я надежды,
Не Любить я не мог.
В своё Счастье не верил,
Но мечтал между строк.

Ничего мне не страшно,
Ничего не прошу,
Ты живёшь в моем сердце,
Потому не спешу.
 
Я не буду прощаться,
Когда сердце замрёт
Ведь душа моя в вечность
Образ твой унесёт!


Рецензии