Короткие стихи без названия

Небо — гроба крышка.
Солнце — лишь фонарь.
Горы — смотровая вышка.
Я не божья тварь.

***

Осколки вечности
В моих конечностях.
Я выбрал суицид.
Нет больше лени.
Нет грусти тлена.
Прервался быт.

***

Я раскрыл стремянку в небо,
И она уперлась в потолок.
Я рассеял зерна хлеба:
Не взошел и колосок.

***

Я строил замки из песка
На берегу больших приливов.
Цена тому — в душе тоска,
Печаль и смерть моих мотивов.

***

Внутри меня расцвел цветок:
Он рос, питаясь черной гнилью.
Ценил я каждый в нем листок,
Мне эти листья будто крылья.

А потом я на него насрал.


Рецензии