Пришла и извлекла кристалл из грязи

Пришла и извлекла кристалл из грязи,
где он валялся много дней.
Но не попасть тому, кто был на дне,
из грязи в князи.

Ударил молоток и нет кристалла,
лишь искры брызнули по сторонам.
Ах, если бы вот так и нам –
душа устала.

                Июнь 2015


Рецензии