Калькулятор

В религии много безумных затей,
Только одна остальных больней,
Задумаемся немного:
Святой - кто погиб за бога,
А тот, кто сказал: этот бог - злодей!
Тот, кто погиб за жизни детей,
Тридцать один миллион детей,-
В геену тому дорога.


Рецензии