Тебе пишу

Тебе пишу, слеза меж строчек,
Вернись ко мне, я жду уж очень!
Хоть почерк мной размыт немного,
Ведь боль в душе и в жизни плохо!
Хоть были встречи не большими,
Но поразил меня ты ими!
Цветы дарил, признания с ними,
Ты так любезен был и ныне!
Но всё ж узнав тебя по ближе,
Ты огорчил меня, что слышу?
Ведь ты женат, живёшь с семьёю,
Но хочешь быть совсем с другою!
Я не разлучница семей,
Но ты сразил меня, как зверь!
Л.Г.


Рецензии
Такая жизненная тема!!!

Анна Стефани 2   14.10.2019 13:23     Заявить о нарушении
Жизнь бьёт ключом!

Александр Рогачев   14.10.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.