Жизнь печальна и прекрасна

«…Жизнь печальна», - подумаешь ты
И, наверное, будешь права –
Детства розовые листы
Вянут, словно цветы и трава.

«Жизнь прекрасна», - подумаешь ты
И, окажешься вновь права -
Есть надежда, любовь и мечты,
Книги жизни другая глава…

2001г.


Рецензии