Когда лекарства предписанные не пьют

Человек познаётся в качестве характера.
И душу его можно неправильно оценить.
Два в одном познаются в словах, правилах.
Слова с делом не расходятся; Бога молить.

Консистенция. Есть такая психотерапия,
Когда нужно войти в доверие пациента.
Для этого нужно слово, дело и терпение
И много чего сделано для того момента.

Но враз мгновенья ока, врач всё теряет,
Коль почудилось чего клиенту во враче.
С больными так часто уж очень бывает,
Когда лекарства предписанные не пьют.


Рецензии
Очень интересные размышления!

Ирина Стефашина   15.07.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. С теплом. :)

Мельниченко Алексей   15.07.2019 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.