Путь познания

 Природы мудрые законы
Бог написал мудреным языком,
Лишь одному ему ведомым.
Нам не поведал он о нем.
А нам, чтоб что-нибудь познать
Язык природы надо знать.
Его загадка – алфавит:
Ни латиница, ни иврит.
Весь труд мой  –  альфа (;). До омеги (;)
Лежит космическая даль.
Бреду со скоростью телеги,
До беты (;) доберусь едва ль.


Рецензии