Инициация

Я не вижу Солнца. Солнца нет.
Я ищу глазами солнечный свет.
Чёрная бездна небо проглотила.
Все исчезли звуки, погасли светила.

Ни души, ни спички нет под рукой.
Нечем здесь согреться, не с кем грустить.
Сижу и вспоминаю кто я такой,
Думаю о том, кем должен быть.

Руки не находят друг друга во тьме,
Тело всё как воздух, как пустота.
Мечется сознание в сонном уме.
Выдохнуть со стоном бы. Да как без рта?

Шаманы-наркоманы завыли вдали.
Я полечу на голос за бубнами в след…
И вот я отрываюсь от грешной земли.
И вот меня здесь больше, как будто и нет.


Рецензии