92. А душа болит!

Я знаю, что ты
Ждал меня родной!
Вот я приехала,
Пришла к тебе...
Сыночек мой!

Моё сокровище!
Мой АНГЕЛ дорогой!
Таких ведь нет!
Ты у меня один такой!

Ты дар вселенной!
Ты мой вечный сон!
Моё ты счастье, на земле,
Мой неземной покой!

Ты так далёко в небесах,
Но ты в душе, со мной!
Ты моя нежность!
Мой нектар!
Ты сын любимый мой!!!

Погасла в небе,
Ясная звезда!
Не засияет,
Она больше никогда....

Мне так печально!
Так тоскливо, мой родной!
Душа болит,разбито сердце!
Душа наполнена тоской!

  15 07 2019


Рецензии