Муза

               Большое спасибо за вдохновение
               народному мастеру Республики Молдова
               Ивану Привидюку.

Да не покинет Муза нас,
И вдохновенье не покинет!
Пускай неистовый Пегас
Взовьётся в небо и раскинет

Свои ажурных два крыла.
Какое чудное мгновенье!
А вот и Муза к нам пришла
И вместе с нею вдохновенье...


Рецензии