Земля из меня слепила...

Слушайте, я проснулся
И мир увидел другой,
Чем тот, когда прикоснулся
Его ещё слабой рукой.

Рядом стояли люди,
Сделанные из песка...
И вот – меня уже будит
По будущему тоска.

Песок разносит по свету,
Скоро умчусь и я,
В виде какой-то кометы
Туда, где Земля моя.

Солнце меня ослепило,
На Землю забросив меня...
Земля из меня слепила
То, что теперь – это я.
(июнь 2012)


Рецензии