Проходит все

Мы говорили  о любви нелёгкой,
Пришедшей к нам с тобой в весенний день,
Такой прекрасной и такой далёкой,
Как той поры таинственная сень…

Наш разговор был понапрасну начат.
Так много лет промчалось с тех времён...
И ровно ничего тот факт не значит,
Что ты в меня когда–то был влюблён.

Проходит все. Спокойно сердце бьется.
Боль прошлого в виски уж не стучит.
Твоя душа с моею не сольётся,
И зуммер «Занято» тебе в ответ звучит.


Рецензии
разговор был понапрасну начат.

Эльвина Шумовская   27.07.2019 18:38     Заявить о нарушении
да, напрасно.

Заблудшая Подруга   27.07.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.