Любодеяние

Ах, я такой прелюбодей!
Что боже мой!
Приди скорей и стань моей! –
Я сам не свой!

Какой необъяснимый бред –
На знанье наложить запрет!
Коль плод любви запретным стал –
Зачем взрастил и показал?!

Зачем так сладострастны формы
Её?! Так мужественен он?
Зачем пьянящ соитья стон?!
А страсть – вне времени и нормы?

Все души, возвращаясь, вспомнят:
Из рая девственников гонят!)

                15.7.2019


Рецензии