В моем кино идет кино

Трава густеет под дождем.
В моем кино идет кино.
Проем небес, застывший склон.
Чертеж внимания — шезлонг.
Ты лимфа памяти моей ?
Зеленой веточки полёт.
Краснеют ягоды темнее
И ребус брошенный растёт.
Само собой, само собой,
Вся калькуляция — и вдох,
И мановение рукой —
(Очередной) сквозной итог
(Смотрю на этот тёмный скрипт,
Рожденный из – в прохладу дня,
Вечно мгновенный манускрипт,
В котором упомянут я  —
Случайно, вскользь, лишь из того,
Что есть присутствие и рок).
В твоем кино идет кино,
Гуляет в кронах ветерок.


Рецензии