Убей во мне остатки от любви

Убей во мне остатки от любви.
Ты продолжай вот в том же самом духе.
Своей любимой не меня зови.
Включи инсценировку показухи.

Дари цветы на людях - ей, не мне.
Ласкай рукой почаще её шею.
Забетонируй ту дыру в стене,
Которую я строить не умею.

Забудь, как гладил волосы мои
И целовал дрожащие ресницы.
Вином любимым не меня пои'.
Пусть всё уже скорее прояснится.

Ну, что ты смотришь? Поцелуй сейчас
Её призывно сомкнутые губы.
Будь смелым в этот наш последний раз.
Убей любовь! И сделай это грубо.

17.02.2019


Рецензии