Женщина-Мечта

Не надо думать что любовь
Как в первый раз
К тебе примчит на всех парах

Ты лучше оглянись
А вдруг она сейчас
Почти что в двух шагах
------
припев
Женщина-Загадка
Женщина-Весна
Женщина-Улыбка
Женщина-Мечта

До чего прекрасен
Этот мир вокруг
Так что аж захватывает дух-
2 раза
------
Плывут куда то в даль
По небу облака
Они как письма
День и ночь в пути

Быть может кто то так
Из далека
Кому то шлёт признания в любви
припев...


Рецензии