Я бы тебя возвратила

Я БЫ ТЕБЯ ВОЗВРАТИЛА
СИЛЫ ТЕБЕ БЫ ДАЛА
Я БЫ ПО ПЫЛЬНОЙ ДОРОГЕ
РЯДОМ С ТОБОЮ ПОШЛА

С ТОБОЮ ШАГАТЬ БУДЕМ ДОЛГО
ВОДЫ НАМ ЗАХОЧЕТЬСЯ ПИТЬ
И МЫ НАКОНЕЦ-ТО С ТОБОЮ
НАЙДЕМ ТОТ ХРУСТАЛЬНЫЙ РОДНИК

ЭТОТ РОДГИК ДАСТ НАМ СИЛЫ
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ НАШ ПУТЬ
В ПУТИ БУДЕТ МНОГО ПРЕПЯТСТВИЙ
С ТОБОЮ ДОЛЖНЫ ОТДОХНУТЬ

ЕЩЕ ВПЕРЕДИ СНЕГ И ХОЛОД
И ВЕТЕР НАС ЖДЕТ ЛЕДЯНОЙ
И ЭТО ВСЕ НАДО ПРОЙТИ НАМ
НАПИСАНО ТАК НАМ СУДЬБОЙ

ПУСТЬ МЫ ПРОЙДЕМ ВСЕ ДОРОГИ
ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ
ТОТ МИР,В КОТОРЫЙ УШЕЛ ТЫ
ТЕБЯ УЖ НЕЛЬЗЯ ВОЗВРАТИТЬ

ПУСТЬ БУДЕТ ТЕБЕ ТАМ СПОКОЙНО
И НЕТ ТАМ ТРУДНЫХ ДОРОГ
КОТОРЫЕ ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОШЕЛ
ИЗ ДОМА ВЫЙДЯ ЗА ПОРОГ.


Рецензии