Люблю свой дом...

О, как же, я люблю свой дом,
И ту, свободу, что я ощущаю…
За испытания, что были посланы мне в жизни…
За всё… судьба моя, тебя, прощаю…

Есть результат... всем трудностям судьбы…
Ведь есть, наш дом, наше «убежище земное»…
Семейный наш очаг… Хранилище Любви…
Порядка, чистоты, уюта и покоя…

Мой дом… тебя прекрасней нету для меня…
Ведь, память моей жизни, связана с тобою…
С тобой рождался смысл бытия…
Любовь, желание, стремление любое…

И человек, любимый мной, достиг всего…
То основное… чем, всё время, горд мужчина…
Построил дом, посадил дерево, да не одно…
И породил, и воспитал он, два прекрасных сына…

И, пусть, дом небольшой…
И, ведь, не в этом суть…
Ведь, главное, что он, у меня есть,
Мой дом - моё пристанище родное…
Где я оторвана от мира, и наслаждаюсь тишиной,
И отдыхаю, здесь, душою…

Люблю тебя, мой дом... люблю, люблю, люблю...
За зимнее тепло и летнюю прохладу...

И всем, переступившим, твой, порог,
Я, тоже, очень, очень рада...


(15.07.2019г.)


Рецензии