Не говори, не надо не клянись...

 
       Не говори,не надо,не клянись.
       Растает слов чарующих туман.
       Росой холодной выпадет обман.
       Не говори,не надо,не клянись.

       Не говори,не надо,не клянись.
       В твоих глазах судьбу свою читаю.
       Ее как дар небесный принимаю,
       Не говори,не надо,не клянись.

       Не говори,не надо,не клянись.
       Пока в моих ладонях твои руки,
       Не зародится,верю, день разлуки,
       Не говори,не надо,не клянись.

       2017


Рецензии
Строки хороши. Получился бы прекрасный романс. С уважением,

Фроузен Черри   08.08.2020 13:59     Заявить о нарушении