Крылья

Как жаль, что людям крылья не даны,
Что не для них небесные чертоги,
С рождения мы в небо влюблены,
Но в даль ведут земные нас дороги.

И дарит наважденье только сон,
В котором мы парим над облаками,
Вдыхая воздух запредельных зон,
Стирая грань мечты между мирами.

Как радостно и сказочно легко-
Летать по бесконечности пространства,
Где нет преград, реальность далеко
И вечность правит этим звёздным царством.

Смотреть на мир с заоблачных высот,
Владеть ключом чудеснейшего дара,
Осуществлять волшебный переход
И быть потомком самого Икара!

Как жаль, что людям крылья не даны,
Но нам даны ночные сновиденья.
И, погружаясь в таинства Луны,
Земля теряет нас до пробужденья.


Рецензии
Светочка,пари на крыльях вдохновения! Счастья,здоровья,добра и процветания!
Замечательное стихотворение! ВОСТОРГ!💐

Светлана Родина Шахаева   24.09.2019 20:37     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо огромное за рецензию и добрые пожелания!

Светлана Доровских   25.09.2019 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.