Счастлив был с тобою

     Счастлив был с тобою прежде -
     Утопал в любви!..
     А теперь живу в надежде -
     Вспыхнут вновь огни!..

     Ты какой-то молчаливой
     Стала и чужой.
     На душе моей тоскливо,
     Сам хожу не свой...

     От тебя, заметно, холод
     Веет ветерком...
     Мчатся годы, я не молод,
     Жизнь вся - кувырком...

     Ледяной забор меж нами -
     Не подать руки...
     Ночь подходит, но словами
     Мы так далеки...

     В тёмной комнате, печальный,
     Как всегда, один...
     Понимаю - не случайно
     Стал я нелюбим...

     И, как вор, твоё дыханье -
     В сердце нет огня...
     Не находишь оправданья
     Снова для меня...

     Я любил, и ты любила -
     Помнит полумрак...
     Быстро нас любовь забыла -
     Что же тут не так?..

     Всё ушло, покрылось былью...
     Сжатый в горле ком...
     Твои чувства стали пылью...
     Охладел наш дом...
    
    
    
    
    


Рецензии