И согрею

Соберу свои я силы - стану нежной,
стану шёлковой и мягкой, как трава.
Превращусь в красивый маленький подснежник,
чтоб смотрели, но никто не мог сорвать.

Соберу я нежность, стану самой крепкой,
чтоб зимой озябших пташек согревать,
и кормить их салом и хрустящей репкой,
ведь в морозы птичья песня - благодать.

Соберу все силы и согрею ветер,
чтобы осень самой тёплою была.
Мне рассвет счастливым сердцем надо встретить,
чтоб избавить всех и каждого от зла...


        июль 2019


Рецензии
Понравилось, красиво, женственно.

Саша Пыхтин   19.07.2019 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Надежда Георгиева 2   19.07.2019 17:17   Заявить о нарушении