Чубчик - не чубчик

   Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый.
                Вилли Токарев, из песни.


Далась Вам эта лысина, опять...)))
...Её ведь тоже можно целовать)))
Шутки можно не дословно понимать)


   15.07.2019


Рецензии