Ненависть

ненависть разливается кипятком в груди
как разливается горячий чай
в воскресное утро
в остальные дни только кофе
он уходит каждый раз
оборачивается уже обутый
и ни слова ни говоря
ласкает взглядом хотя-бы минуту
и остаёшься снова один на один
со своими чёрным, белыми, блёклыми полосами
мы сами
когда то любили сами, бросали сами
только вот ни минуты не переставали
разбрасываться чудесами
а их оказалось ограниченная партия
да половина с заводским браком
а теперь живём в займы
у привратнице судьбы
почти что у истоков мира
как и водится одни
совсем одни
и на метры звука
ни кого живого


Рецензии