Весна и Осень

Когда Весна жеманна и капризна,
Ее размытый почерк неразборчив,
То несомненно это верный признак -
Наряд Весны примеривает Осень.

По разному они дождями плачут...
Но если приглядеться к ним поближе,
Весна и Осень - женщины! А значит -
Им свойственно менять и стиль, и имидж.

Они Романы разные листают,
И Вальсы отличительные кружат.
Их невозможно поменять местами,
Но между тем они как сестры дружат.

Гуляя, крепко держатся за руки,
Смеясь, чужие меряют наряды.,
Пока Зима "ворчливою старухой"
Не разведет их по меридианам.


Рецензии