Женщина, ты кокс

Нет во мне особых шармов, да и нет харизмы,
смотрят в след мне бывшие взглядом укоризны:
далеко не олигарх, так за что ж любить!?
В принципе, без женщины можно жизнь прожить.

Но внутри, в глубинах где-то, не даёт покоя
ощущение, я б сказал, странное такое:
как неполноценность что ли, при самодостаточности,
как бы простота одна и никакой захгадошности.
Как бы вроде пере-янь, но вот недо-инь!
Как бы если жаришь мясо, соль в обяз подкинь!

Я встречался, расставался, проклинал любовь!
Но заглядываюсь дальше я на женщин вновь.
Видимо, борьба с природой - это парадокс:
я - гетеро-наркоман, женщина - мой кокс!


Рецензии