Испытание

Вдохновение «Действуй, не говори» http://www.stihi.ru/2017/09/28/8847
Булычева Елена

Золотом в парусах Зоренька – полоса.
Мир, что ты создал сам, к радуге поднялся.

Звезд хоровод горит. Бархатной будет ночь.
Бог, что тебя хранит, хочет тебе помочь.

Знает - ты стал мудрей. Видит - ты полон сил.
Выдать тебе коней сам ты Его просил.

Кони ждут удальца. Упряжь держи сильней!
Не подведи Отца! Любит Он всё сильней!

Шанс твой! Что зря толочь скуку минувших дней.
Гордый уходит прочь, верных предав друзей.

Злобный забыл свой путь, хныча: прощенья нет.
Помнишь? Тебе – рискнуть Ангел давал совет.

Кони летят стрелой. Волею усмири
Пульса неровный строй. Страх навсегда отринь!

Будет твой мир блистать! Ведай: Ты Бог и Сын!
Кони устали мчать. Ты победил! Остынь.


Рецензии
Прекрасно!
Доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   06.10.2019 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам удачного дня!
С уважением

Светлана Комова   06.10.2019 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.