Бессонница

Опять напала на меня бессонница,
Никак не могу уснуть,
Уже три,четыре часа ночи
А глаза не могу сомкнуть.
Что же делать ,как мне быть?
Чем бы мне заняться?
Стала стихи писать,
Ничего не получается.
Уже пять и шесть утра,
А глаза все равно не смыкаются.




14.07.2019г.


Рецензии