Сумерки

Мою жажду не утоляет падающий с неба дождь,
Твои мысли читаю на расстоянии,
Кто-то думает, что ты не дойдешь,
До цели, чтобы получить признание.

Так удивительно, но мы вместе думаем об одном,
Перекресток, не повод, чтобы делать выбор,
Но если бы меня попросили все перевернуть вверх дном,
Я бы это сделала, во мне живет тигр…

Время не главное, главное вера в себя,
Посланный небом ангел протянет руку,
Я не смогу существовать без тебя,
Но выдержу все и даже разлуку…

Кирпичные стены рушатся, плавится сталь,
Под огнем чувств уцелеет немногое,
Ты главное крепче жми на педаль,
И следи не за мной, а за дорогою…

Мысли, моменты, которые заставляют прыгать
От счастья, радости или злости,
Но не сожалей о прошлом, думай как индиго,
Сосредоточься на собственном росте…

Мою жажду не утоляет падающий с неба дождь,
Но я верю, родник бессмертия где-то рядом,
И, если ты его раньше меня найдешь,
Не говори ни кому, вода там смешалась с ядом…

Люди веками проливали на землю кровь,
Пытались завладеть богатством, хоть что-то стоящим,
Но самое дорогое в жизни - это любовь,
И если она взаимна – это и есть сокровище…
16.07.19 00.10


Рецензии