Опрокинуто небо в воду...

Опрокинуто небо в воду,
Перламутровый блеск облаков
В это, летнее время года,
То ли яви есть дар, то ли снов.

Опрокинуто небо в воду,
Нежный цвет, что смешал два пространства,
Разукрасил нарядно убранство,
И иною стихией не тронут.

Опрокинуто в воду небо,
Я, касаясь волны, в нём тону,
Устремляясь в родную страну,
Где мой дух много лет подряд не был...

11.07.2019


Рецензии