Один на один остаемся мы с ночью...

Один на один остаемся мы с ночью,
В объятия Морфея ложась на кровать.
Здесь призрачно все,мы не видим воочию,
Все словно в натуре,не дать и не взять.

   Здесь все как в реале,реальности нету,
   Ни кто не коснется,желанной руки.
   Но можно во сне нам потрогать планету,
   Рукою одной,направлять корабли.

Здесь сказка и быль,повстречались навеки,
Вот только из сна,ни чего не возьмешь.
И гирей тяжелой смыкаются веки,
Под занавесь ночи,когда ты уснешь.

   Дыхание ровнее,ты словно не дышишь,
   Спокойно твое выражение лица.
   На сон на глубокий ты это все спишешь,
   Еще на творение,наверно Творца.

Во сне нам не взять,и отдать невозможно,
Не тронуть руками,и вынести нет.
Наверно понять это все таки сложно,
Все это в созвездии,каких-то планет.

   И каждую ночь мы мечтая ложимся,
   Увидеть,потрогать,что нам не дано.
   Поближе к мечтам,что не сбылись мастимся,
   Во сне чтоб запретное,выпить вино.

И нас не пугает,что можем заснувши,
К утру не проснуться,уснуть насовсем.
Мы счастливы просто,во сне утонувши,
Уйдя хоть на ночь,от различных проблем.


Рецензии