Телефон-зло

Жопа в мыле, губы в пене,
Утро суток началось,
Пьяный дух в немытом теле
Сладким сном спит возле ног.
Кто-то снова исполняет
Сокровенную мечту,
Телефончиком играет,
Чтобы снять на всю страну.
Ах ты ж, ёж, звезда ютьюба,
Хочешь снять, чтобы потом,
Показать, какая «сука»,
Этот медик с алкашом.
Ты поди сюда, родимый,
И не прячь своё лицо,
Посмотри какой ранимый,
Что такое? Тут гавно?
Ты снимай давай, пусть знают,
Как минздрав жрет свой бюджет,
По дороге собирает,
Алкашей и мутный бред.
Вот возьми перчатки эти,
Отложи-ка телефон,
И поможешь это тело
Погрузить ко мне в салон.
Не останешься в сторонке,
Громко больше не поржешь,
Измаравшись, ты быть может,
Ну хоть что-нибудь поймёшь.


Рецензии