Ночка тёмная пришла

Ночка тёмная пришла
Посвечу фонариком
Да, не видно ни рожна
Где же ты мой маленький
Всё равно тебя найду
Все леса обследую
Вот примятая трава
По пятам я следую
Без тебя жить не могу
Тают звезды в ноченьке
Я тебя сильно люблю
Золотого хлопчика
Я на тропочку свечу
Не беги же, заинька
Догоню и проглочу
Будь уж лучше паинька


Рецензии
Замечательные стихи!

С уважением и теплом! Пётр Курапов.

Петр Курапов   15.07.2019 12:58     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось, Пётр.

Анжелика Вавилова   15.07.2019 13:14   Заявить о нарушении