Райская рубаха снов

Алкогольные иллюзии осколочных снов
пеленают тебя тонкой райской рубахой.
Утерявший твердыню больших городов,
ускользает от жизни молочным монахом.

Каруселью мелькают опьянения сны.
Карамелью тягучей замедляется ночь.
Красотою полночной сновиденья полны,
словно взяв, прилепив сны о рае на скотч…

29-го числа 6-го месяца
Литва. Паланга, 2019 [15/07/19]


Рецензии