Рыжий Дьявол

Сказки всегда – нарушение правил.
Вижу я сон, а в нём – город в огнях.
Ноги несут меня в паб «Рыжий Дьявол»
(Вроде, мне пива хотелось на днях?).

Бармен окажется редким умельцем:
С хитрой улыбкой, кошачьим хвостом.
Стаут и кофе, приправленный перцем,
Тёплый искус под табачным листом.

Когти припрятаны в бархатных лапах,
Сладко мурчит в полутьме разговор.
Здесь так легко забываешь о страхах,
Хочется верить в тебя до сих пор.

Взгляды искрят под причудливой маской.
Вслед за случайным касанием ног
Пальцы скользят с незатейливой лаской
От каблука и до края чулок.

Воздух сгущается в ток между нами.
Что же… я вдоволь потешу богов,
Жадно и смело ловя за губами
Тонкие иглы острейших клыков.

Разум теряем, сплетясь языками,
В жарких объятьях срываясь на стон.
Хруст позвонков под твоими руками…
…Чёрт побери, это был просто сон.
(14 июля, 2019)


Рецензии