есть поэты-которых люблю,

есть поэты-которых люблю,
есть поэты-которых лелею,
есть поэты-кого не пойму,
нет поэтов-кого не согрею,
нет поэтов-над кем посмеюсь,
нет и тех что обидеть посмею
есть лишь те, в кого скоро влюблюсь,
понимая, душой обомлею
стану вдруг, без умолку читать,
удивлюсь, без причины страдая,
перестав по пустому мечтать,
свет души сквозь броню ощущая
я узрею, что мне не дано
надорвусь, не о чём не жалея,
напишу, то что понял давно,
с каждой строчкой сердечком седея,
понимая строки глубину,
с сокровенным на ты обращаясь,
я в стихах что-то вам возвращу
за гордыню без меры покаясь


Рецензии