Кто народ обворовал?

Смотрю, маршируют солдаты, аты-баты, аты-баты.
В их руках развиваются стяги, а солдаты то симпатяги!
В их фигурах много отваги, не шуршат в карманах бумаги.
Деньги сейчас на пластике, тогда бы сказали: «фантастика».
Да, неплохо всё, как-то вроде, как бы сказал Мавроди,
Женился на Марине и сел, кончился его беспредел.
Мы, кстати, тоже бюджет потратив, долго думали о возврате.
Положили средства, как сейчас помню в доме по-соседству,
И как соседи переживали, тоже растраты свои считали.
Вот, мошенники, какие уроды, сколько украли тогда у народа.
А люди несли последнее, надеясь пожить без беднее,
А вышло вон оно как, оказался каждый дурак,
Как будто сам себе враг. Поверили, оказали доверие, как так?
Теперь уже я с такими не шучу, всё равно, что жизнь отдать палачу.
Сейчас и жизнь совсем другая, не как в те времена, глухая, слепая,
Никакой не было информации для нации. Напечатали какие - то облигации,
Ваучерами назвали, куда пристроить не подсказали,
И всё, кто куда смог отдал, и мой ваучер тоже пропал,
Получили с инвестиционного фонда, как весточку с фронта.
Что мол, без вести пропал, вот и обвал.
Так вот кто-то весь народ и обворовал.
И началась в 92 –ом перестройка, поголовная людская попойка,
Ой, страшно даже, какие пошли распродажи!
Такое ощущение, что продали страну в 1991 году!
15.07 2019 г.


Рецензии
отдали всё задарма за счёт залоговых аукционов, предатели - иностранные управляющие

Тих Владимир   15.07.2019 19:35     Заявить о нарушении
Мдааа!Всё ещё восстановить не могут.

Маргарита Устинова   15.07.2019 22:43   Заявить о нарушении
А зачем Западу конкуренция? Заводы и фабрики разрушили, а где и переделали в торговые центры.

Тих Владимир   15.07.2019 22:50   Заявить о нарушении