Самый дорогой подарок

Ты мне преподнес роскошный подарок
Доверие искреннее в сердце принес,-
Он так скромен чист и не ярок
И он лишен метаморфоз.

Его не состарят ни время, ни горе
Его стараюсь не потерять
Он силой своей животворен
И искренность его помогает желать.

Желать любви, желать простора
Летать, парить и создавать
Твое доверие мне опора,
А верность - возможность созидать.

Нет ничего на свете дороже,
Чем вера и надежда в того,
Кто сердце к ногам твоим положит
И защитит от тревог.

Тебе в обмен могу лишь я ответить,
Что век тебе верна!
И искренне тебя заверю
Что ты моя судьба!


Рецензии
взаимность великое счастье...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.07.2019 19:21     Заявить о нарушении
Благодарна за понимание и теплый отклик!

Ирен Воскерчян   15.07.2019 19:31   Заявить о нарушении