не хочу ничего

Не хочу ничего писать.
Не хочу ни стоять, ни лежать.
Ни смеяться, ни плакать горько.
Ни соленой еды, ни горькой.
Ни воды, ни водки, ни дыма.
Ни любить, и ни быть любимой.
Ни плести свои косы сидя,
Ни меня чтоб, ни их увидел.
Ни машин, ни квартир, ни дач.
Ни везения, ни удач.
Ни Мальдив, ни Парижей ваших.
Ни красивою быть, ни страшной.
Этот вечер весь грустью вышит.
Потому что ты мне не пишешь.


Рецензии
Изумительно.

Александр Календо   16.07.2019 02:51     Заявить о нарушении